진로취업 비교과 프로그램
-
취/창업 기타
-
h1381h@naver.com
-
063-290-1381
-
정공관 218호
본 프로그램은 항공서비스학과 재학생들의 개인경쟁력을 강화하기 위해 만들어진 프로그램이다. 와인에 대해 집중적으로 다뤄 기내 혹은 호텔 레스토랑 등에서 전문성있는 서비스를 제공할 수 있도록 교육하는 프로그램이다. 기본적인 와인에 대한 이해와 실습이 이루어진다.
로그인이 필요합니다.
핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
세부내용
본 프로그램은 와인에 대한 기본적인 이해와 실습을 통해 추후 기내에서 와인 서비스를 위한 전문적인 지식을 습득할 수 있는 교육과정입니다. 와인에 대한 매너, 전문지식 등을 실습과 이론을 통해 체득화하여 예비항공인이 갖추어야 할 역량을 키울 수 있습니다. 와인에 관한 기본적인 지식 뿐 아니라 역사, 매너, 곁들임 음식 등 전반적인 와인에 대한 전문 지식을 배울 수 있습니다. 많은 관심과 열정 기대하겠습니다.
1. 신청대상 : 항공서비스학과 재학생(2학년 부터 신청 가능)
※ 단, 1학년은 기내식음료실습 수업 이수 후 참여가능합니다.
2. 일시 : 2020.10.26 ~ 2020.11.16 (18:00 ~ 20:00)
* 주 1회 2시간/ 총 4회
3. 장소 : 정공관 218호
* 2회 이상 결석 시 수료증 발급 불가능.
문의 063-290-1381(항공서비스학과)
프로그램 후기
- 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
- 등록된 후기가 없습니다.