HOME 프로그램 신청 진로취업 비교과 프로그램

진로취업 비교과 프로그램

2021 창업N 쿡 "W(완주·우석)밀"

  • kimhj0224@woosuk.ac.kr
  • 063-290-1953
  • 우석대학교 종합관 5410호
2021 창업N 쿡 "W(완주·우석)밀" 참여자 모집
우석대학교 대학일자리본부에서는 2021 창업N 쿡 "W(완주·우석)밀" (6회차)의
참여자를 모집합니다.
1인 가구의 증가, 코로나 팬데믹으로 가정간편식(HMR) 시장규모가 확대됨에 따라 밀키트 레시피 개발 및 창업과 관련한 교육과정을 개설하고자 합니다.
수제 밀키트를 만들어보고 개발하는 과정에서 밀키트 상품화 과정의 핵심노하우 뿐 아니라,
기본 창업에 필요한 조리비법을 조리기능장 및 외식 전문가에게 직접 전수받을 수 있는 특별한 기회!!!!
여러분의 참여를 기다립니다. 각 회차당 20명 선착순 모집!!! 서두르세요~

- 모집기간 | 2021.11.05.(금).~12.26(금)
- 교육기간 | 2021.11.12.(금).~12.27(토) 매주 금, 토요일 10:00~14:00 (주 운영시간)

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

 

     2021 창업N 쿡 "W(완주·우석)밀" 참여자 모집

■ 개 요

교 육 명 : 2021 창업N 쿡 "W(완주·우석)밀"

참여대상 : 우석대학교 학생 및 지역청년, 완주군민

교육기간

-교육 및 실습 : 2021.11.12. ~ 2021.11.27. 매주 금·토요일 10:00~14:00 (주 운영시간)

-밀키트상품화 특강 : 2021.11.26.(금) 14:00~16:00 (2시간 진행)

모집기간 | 2021.11.05.(금).~11.26(금)

교육장소 : 우석대학교 종합관 5410호 (주 강의실)

신청방법

- 지역청년, 완주군민 신청방법

  ·우석대학교 홈페이지(https://www.woosuk.ac.kr/) 〉 우석광장 〉 대학일자리센터 〉

참가신청서 다운로드 후 이메일 접수(kimhj0224@woosuk.ac.kr접수 또는 방문 접수

- 우석대학교 재학생 신청방법 :

·홈페이지 참가신청서 다운로드 후 대학일자리 본부 직접 제출 및 담당자 이메일 신청

·우석챔프 비교과(https://champ.woosuk.ac.kr/) 〉 창업N쿡  "W(완주·우석)밀">신청

- 문의 : 대학일자리본부 김혜진 컨설턴트 (290-1953)


■ 교육일정표 


회차

일자

시간

강의 내용

강사

장소

1

11.12(금)

10:00~14:00(4h)

양식

감바스 알 하이요

박기홍

종합관

5410호

(종합실습실)

2

11. 13(토)

10:00~14:00(4h)

한식

육개장

최경화

3

11.19(금)

10:00~14:00(4h)

동양식

쿵팟뽕 커리

(태국식 새우커리)

심은미

4

11.20(토)

10:00~14:00(4h)

동양식

해물 누룽지탕

심은미

5

11.26(금)

10:00~14:00(4h)

양식

스테이크

박기홍

6

11.27(토)

10:00~14:00(4h)

한식

들깨 수제비

최경화


■ 특강 및 수료실  


구분

일자

시간

주요 내용

특강

11.26(금)

14:00~16:00(2h)

주제 : 푸드테크 시대, 꿈을 창업하라

- 외식산업의 디지털 혁신과 미래의 푸드스타드업

- 사회트렌드를 반영한 외식창업 아이템 개발 및

운영전략

수료식

11.26(금)

16:00~17:00(1H)

수료식

과정평가 및 간담회 진행


프로그램 후기
  • 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
  • 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • 2 부터
    까지

    11 명 / 30 명

    (최대 30 명)

    종료
  • 2 부터
    까지

    21 명 / 20 명

    (최대 20 명)

    종료
  • 2 부터
    까지

    19 명 / 10 명

    (최대 10 명)

    종료
  • 2 부터
    까지

    16 명 / 5 명

    (최대 5 명)

    종료
  • 2 부터
    까지

    16 명 / 10 명

    (최대 10 명)

    종료
  • 2 부터
    까지

    20 명 / 20 명

    (최대 20 명)

    종료
  • 2 부터
    까지

    15 명 / 11 명

    (최대 11 명)

    종료