HOME 채용정보 채용정보

채용정보

한국표준협회 24년도 취업 연계 무료 온라인 코딩교육 안내
  • 작성자 (20241024 / )

한국표준협회  24년도 취업 연계 무료 온라인 코딩교육 안내

해당 교육은 과학기술정보통신부와 정보통신산업진흥원에서 지원하는 “2024 ICT이노베이션스퀘어 확산사업”의 일환으로,

인공지능과 데이터, 코딩에 관심 있는 구직자에게 최신 트랜드를 반영한 AI 집중 트레이닝을 통해 취업 준비에 도움을 드리고자 추진하는 한국표준협회 “무료교육”입니다.

교육 종료 후에도 취업 관련 컨설팅 및 지원 프로그램을 운영할 예정으로, 취업 예정인 학생 분들에게 추천드리는 과정입니다.

인공지능과 데이터에 관심있는 재학생 및 졸업생들의 많은 참여 바랍니다.